В «Любимчике» появились стойки для животных от компании АРГ

В «Любимчике» появились стойки для животных от компании АРГ
26 Декабря 2017

Стойки для животных нашего производства были поставлены в Самару в магазин одного из крупнейших в стране ритейлеров. 


Наши клиенты и партнеры знают, что одним из ключевых направлений работы компании АРГ является конструирование и создание оборудования для зоомагазинов. И так как мы производство, то предлагаем своим клиентам не только готовые решения – типовые проекты универсальных стоек для животных, но и нестандартные конструкции, которые готовятся специально под конкретный зоомагазин – в индивидуальной комплектации, цвете, размере, составе секций. 


Одной из таких работ было создание комплекса стоек для животных для магазинов «Любимчик» (Mars, Incorporated). Эта одна из крупнейших сетей магазинов в стране, имеющих представительства не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. В этот раз мы работали для Самары. 


По индивидуальному проекту было сделано 4 стойки для животных различной высоты и делением на секции:

  • Первая секция – три яруса, малый террариум, малый террариум, птичник.
  • Вторая и четвертая секции – большой террариум, птичник
  • Третья секция – большой террариум


Заказ усложнялся тем, что клиент пожелал получить подробную инструкцию по сборке его торгово-выставочного витринного комплекса. Пожелание вполне справедливое, тем более что мы сами оказались заинтересованы в создании подробной инструкции, где учитывались бы все нюансы, необходимые для корректного выполнения работ с наилучшим результатом в финале. На выходе у нас получился достаточно качественный и универсальный в использовании продукт, который поможет нашим клиентам самостоятельно осуществить сборку оборудования, не прибегая к дополнительным тратам на вызов узко квалифицированных специалистов. Это не значит, что нужно полностью отказаться от профессионалов и доверить монтаж случайному человеку, но наличие инструкции существенно упрощает работу.


Скачать инструкцию