АРГ наращивает производство торгового оборудования

АРГ наращивает производство торгового оборудования
16 Мая 2017

За 5 месяцев этого года наши партнёры приобрели более 60 секций торгового оборудования.


Как уже знают наши постоянные клиенты и партнеры, помимо других направлений деятельности ООО АРГ производит торговое оборудование для зоомагазинов, которое обеспечивает все необходимые условия для содержания животных различных видов. Ассортимент включает витрины, террариумы, аквариумы, стеллажи, а также водные системы для содержания живой рыбы в гипермаркетах.


С начала 2017 года компания АРГ продолжила активно сотрудничать с давним партнёром – крупной сетью зоомагазинов «Четыре лапы», для которой была специально разработана линейка торгового оборудования. В этом году сеть приобрела еще около 20 универсальных стоек для зоомагазинов, куда входили стойки для различных видов животных - от птиц и грызунов до котов и собак.


 установка стоек в зоомагазине    оборудование для зоомагазина


Так же мы продолжили взаимодействие с партнёрами из Екатеринбурга - компанией «Анстер», и обновили «парк» универсальных и аквариумных стоек ООО «Торговый дом «Константин» (г. Псков).

Всего с начала года компания АРГ поставила около 60 секций торгового оборудования (витрин, аквариумных и универсальных стоек) в магазины разных регионов России. 

Практикой доказано, что наше оборудование успешно функционирует в условиях агрессивной внешней среды и высокой влажности и рассчитано на интенсивную длительную эксплуатацию.

tag of your page -->