Аквариумы АРГ на стендах «Главрыбвод» и ВНИРО

26 Сентября 2017

 

Пост-релиз


Аквариумы АРГ на стендах «Главрыбвод» и ВНИРО

   

С 14 по 16 сентября в Ленэкспо проходили Международный рыбопромышленный форму и выставка рыбной индустрии, где на выставочных стендах двух организаций можно было увидеть аквариумы производства АРГ.

Осенний бизнес-сезон 2017 года начался с крупного международного события. В Санкт-Петербурге в выставочном комплексе Ленэкспо три дня работали Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии – ключевые отраслевые мероприятия в России, где на одной площадке произошла встреча лидеров промышленности, представителей органов власти и широкой общественности.

В этот раз компания АРГ по заказу Expo Solution Group  приняла участие в оформлении стендов двух государственных учреждений – Федерального агентства по рыболовству «Главрыбвод» и Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии ВНИРО.




Спектр работ компании АРГ включал в себя: разработку проекта, согласование, конструирование, транспортировку, монтаж, оформление, заселение, полное техническое сопровождение во время проведения выставки, демонтаж и упаковку оборудования. 

Для стенда «Главрыбвод» были поставлены: 

  • 2 аквариума для содержания лосовевых и осетровых видов рыб. Аквариумы-стеклопакеты прямоугольной формы 1500х1000 H700 с усиленным дном, ламинированной влагостойкой фанерой, приклеенной ко дну, крышкой-светильником и сухо-мокрой шахтой с зеркальной отделкой.

  • Металлический каркас под аквариум с панелями из молочного акрила для органической интеграции оборудования в общую концепцию стенда, выполненную в бело-синих тонах.

  • Оборудование и аквариумная химия.

  • Пресная и аквариумная морская вода (по 1000 литров).

Во время всех выставочных дней на площадке постоянно находился специалист для поддержания рабочего состояния аквариума, контроля за температурой и оперативного обслуживания. В результате совместной работы со специалистами из Главрыбвода все рыбы выжили и были благополучно транспортированы обратно на рыбоводные фермы в Москву и Ленинградскую область.

Согласно информации на официальном сайте ВНИРО, «изюминкой стенда» рыбохозяйственной науки (куда вошли 13 научно-исследовательских институтов от Калининграда до Владивостока во главе с ВНИРО) «стали аквариумы с мальками золотистого муксуна и гибридами осетровых».

Здесь компанией АРГ были предоставлены:

  • Два прямоугольных стеклянных аквариума (стекло 12 мм) с ламинированной влагостойкой фанерой, приклеенной ко дну, крышкой-светильником и сухо-мокрой шахтой с зеркальной отделкой.

  • Комплект оборудования для успешного функционирования аквариумов.

  • Металлический каркас под аквариум с регулируемыми по высоте ножками.

  • Подготовленная пресная вода 700 л. 

Оба заказчика оценили высокое качество продукции АРГ, отметили оригинальные конструктивные идеи и профессионализм сотрудников компании на всех этапах работы – от согласования проектов и ведения документации до обслуживания аквариумов и решения организационных вопросов во время подготовки к выставке, ее проведения и финальной стадии демонтажа и упаковки оборудования.